Salmone con purè di spinaci e patate
- Mag 04, 2020
- 0
Ciao amici, Oggi vi parlo di un piatto veloce, gustoso e salutare da poter preparare
Carbonara vegetariana con pasta fatta in casa
- Apr 30, 2020
- 0
Buongiorno a tutti, Oggi vi propongo una ricetta ideale per il weekend, da preparare
Torta Pasqualina
- Apr 29, 2020
- 0
Oggi vorrei parlarvi di una ricetta classica, di quelle tradizionali, che in ogni
Zuppa verde di stagione
- Apr 24, 2020
- 0
Uno dei piatti che amo cucinare sono le zuppe cremose semplici, quelle che posso
Piramidi di carciofi e baccalà
- Apr 20, 2020
- 0
Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 300 g farina (150 semola grano duro, 150
Scienza del Sapore
- Mar 20, 2020
- 0
A Como c’è un luogo dove l’arte della cucina e del gusto incontra la ricerca
Avocado con salsa ambrata e formaggio fresco
- Mar 19, 2020
- 0
Ingredienti: 2 avocado, formaggio fresco tipo “cottage cheese” o preparato a
Lamelle di carciofo con scaglie di formaggio
- Mar 19, 2020
- 0
Ingredienti: 2 carciofi grandi (il tipo con le spine è il migliore), formaggio (saporito
Farro perlato alla zucca
- Mar 19, 2020
- 0
Ingredienti per 4 persone: g. 280 farro perlato, g. 200 zucca, 1 cipolla piccola,
Addio alla plastica
- Gen 07, 2020
- 0
Vaschette food solo biodegradabili Tre anni di ricerca e 100mila euro investiti.
Gianni Loberti e Silvia Saldarini, maestri del biologico
- Giu 06, 2016
- 0
Specializzarsi nella produzione e nella vendita di prodotti biologici significa non