Piramidi di carciofi e baccalà
- Apr 20, 2020
- 0
Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 300 g farina (150 semola grano duro, 150
Scienza del Sapore
- Mar 20, 2020
- 0
A Como c’è un luogo dove l’arte della cucina e del gusto incontra la ricerca
Avocado con salsa ambrata e formaggio fresco
- Mar 19, 2020
- 0
Ingredienti: 2 avocado, formaggio fresco tipo “cottage cheese” o preparato a
Lamelle di carciofo con scaglie di formaggio
- Mar 19, 2020
- 0
Ingredienti: 2 carciofi grandi (il tipo con le spine è il migliore), formaggio (saporito
Farro perlato alla zucca
- Mar 19, 2020
- 0
Ingredienti per 4 persone: g. 280 farro perlato, g. 200 zucca, 1 cipolla piccola,
Addio alla plastica
- Gen 07, 2020
- 0
Vaschette food solo biodegradabili Tre anni di ricerca e 100mila euro investiti.
Gianni Loberti e Silvia Saldarini, maestri del biologico
- Giu 06, 2016
- 0
Specializzarsi nella produzione e nella vendita di prodotti biologici significa non
Categories
Tags
alloro
aromi
asparagi
basilico
cariosside
carote
cetriolo
cipollotto
confettura
curcuma
erbe aromatiche
fagiolini
fibre
frumento
funghi
limone
malva
melanzana
olio extravergine di oliva
olive
pane
pasta
patate
peperoncino
peperoni
piselli
pomodorini
portulaca
prebiotico
prezzemolo
rosmarino
salvia
scalogno
sedano
semi di chia
spaghetti di riso
spezie
tonno
uova
vegan
verdure
zenzero
zucca
zucchero
zucchine