Le mie ricette
Crostata di cuori by Fatima di Mirtillabio
Ciao a tutti, Spesso è sottovalutata ma, secondo me, la crostata è una torta semplice e buona da saper fare bene! Ecco di seguito una base
Spaghetti ai 5 sapori
Ciao a tutti, Oggi vi voglio raccontare come con pochi elementi si può creare un piatto equilibrato considerando i 5 sapori: ASPRO, DOLCE, AMARO,
Alalunga con germogli di malva e pomodorini
Ciao a tutti, L’alalunga è un pesce della famiglia del tonno; viene infatti chiamato tonno bianco e si distingue per le pinne laterali allungate
Timballo saporito alle verdure
Ciao a tutti, Quante volte a casa abbiamo del pane di qualche giorno? Oggi vi propongo una ricetta facile che può essere una buona soluzione
Bruschette
Avete poco tempo per preparare il pranzo? Vi serve un’idea carina per un aperitivo homemade e gustoso? La risposta sicura è una sola… bruschetta!
Sciroppo sambuco di bosco by Anna di Mirtillabio
Ciao a tutti, Il caldo sta arrivando e per dissetarci, invece di comprare bevande confezionate, succhi o centrifughe, perché non proviamo a
Nuvola al limone
Chi vorrebbe assaggiare un bel dolce fresco ora che il sole inizia a farsi bello caldo? Vi potrebbe tentare una nuvola leggera dal gusto e profumo
La focaccia ripiena come piace a noi di Mirtilla
Ciao amici, Oggi vi riporto una ricetta facile e soprattutto veloce che qui in azienda prepariamo spesso da condividere per pranzo con i nostri
Bonèt precolombiano
Buongiorno a tutti, Della mia infanzia ho dei bellissimi ricordi e cerco sempre di portare un po’ del mio paese natale e del il mio bel Piemonte
Canederli
Buongiorno a tutti, Come alcuni di voi ben sapranno, io e Silvia ci siamo conosciuti in Trentino, e per ricordare i bei momenti passati insieme
Gnocchi broccoli e acciughe
Buongiorno a tutti, oggi vi presento un primo caserecchio e semplice ma dal gusto saporito e completo. Ideale da poter condire a piacere anche
Salmone con purè di spinaci e patate
Ciao amici, Oggi vi parlo di un piatto veloce, gustoso e salutare da poter preparare facilmente. Non lascatevi scoraggiare dalle preparazioni:
Carbonara vegetariana con pasta fatta in casa
Buongiorno a tutti, Oggi vi propongo una ricetta ideale per il weekend, da preparare con calma in tutte le sue componenti. Semplice ma gustosa,
Torta Pasqualina
Oggi vorrei parlarvi di una ricetta classica, di quelle tradizionali, che in ogni famiglia viene preparata in modo diverso secondo le abitudini
Zuppa verde di stagione
Uno dei piatti che amo cucinare sono le zuppe cremose semplici, quelle che posso preparare con pochi ingredienti, combinando ogni volta ortaggi
Piramidi di carciofi e baccalà
Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 300 g farina (150 semola grano duro, 150 grano tenero tipo 1) 1 uovo 90 g acqua prezzemolo tritato (un