Funghi shitake alla paprika

Ciao a tutti,

questo è il periodo giusto per trovare i funghi, io li acquisto nei nostri negozi dove li trovo sempre di diverse varietà e ogni volta cerco di abbinarli a nuovi sapori e profumi. Qui una nuova ricetta super colorata e gustosa!

Ingredienti (naturalmente sempresolobio!):

  • 350g funghi shitake;
  • 3-4 rondelle di zenzero fresco;
  • un rametto di rosmarino;
  • un rametto di timo;
  • 5/6 foglie di salvia;
  • 1 foglia di alloro;
  • un rametto di origano origano;
  • paprika;
  • curcuma;
  • olio extravergine d’oliva;
  • sale alle erbe.

PROCEDIMENTO:

Laviamo i funghi e tagliamoli a listarelle.

In una padella scaldiamo l’olio evo con il trito di erbe aromatiche fresche, la paprika, la curcuma, la foglia di alloro e lo zenzero.

Aggiungiamo i funghi e facciamoli saltare su fiamma viva in modo che non rilascino l’acqua durante la cottura e i funghi restino belli saporiti. Continuiamo la cottura a fuoco dolce.

Impiattiamo e serviamo.

Buon appetito!

You might also like More From Author

Lascia un commento