Funghi shitake alla paprika
Ciao a tutti,
questo è il periodo giusto per trovare i funghi, io li acquisto nei nostri negozi dove li trovo sempre di diverse varietà e ogni volta cerco di abbinarli a nuovi sapori e profumi. Qui una nuova ricetta super colorata e gustosa!
Ingredienti (naturalmente sempresolobio!):
- 350g funghi shitake;
- 3-4 rondelle di zenzero fresco;
- un rametto di rosmarino;
- un rametto di timo;
- 5/6 foglie di salvia;
- 1 foglia di alloro;
- un rametto di origano origano;
- paprika;
- curcuma;
- olio extravergine d’oliva;
- sale alle erbe.
PROCEDIMENTO:
Laviamo i funghi e tagliamoli a listarelle.
In una padella scaldiamo l’olio evo con il trito di erbe aromatiche fresche, la paprika, la curcuma, la foglia di alloro e lo zenzero.
Aggiungiamo i funghi e facciamoli saltare su fiamma viva in modo che non rilascino l’acqua durante la cottura e i funghi restino belli saporiti. Continuiamo la cottura a fuoco dolce.
Impiattiamo e serviamo.
Buon appetito!
Ciao a tutti,
questo è il periodo giusto per trovare i funghi, io li acquisto nei nostri negozi dove li trovo sempre di diverse varietà e ogni volta cerco di abbinarli a nuovi sapori e profumi. Qui una nuova ricetta super colorata e gustosa!
Ingredienti (naturalmente sempresolobio!):
- 350g funghi shitake;
- 3-4 rondelle di zenzero fresco;
- un rametto di rosmarino;
- un rametto di timo;
- 5/6 foglie di salvia;
- 1 foglia di alloro;
- un rametto di origano origano;
- paprika;
- curcuma;
- olio extravergine d’oliva;
- sale alle erbe.
PROCEDIMENTO:
Laviamo i funghi e tagliamoli a listarelle.
In una padella scaldiamo l’olio evo con il trito di erbe aromatiche fresche, la paprika, la curcuma, la foglia di alloro e lo zenzero.
Aggiungiamo i funghi e facciamoli saltare su fiamma viva in modo che non rilascino l’acqua durante la cottura e i funghi restino belli saporiti. Continuiamo la cottura a fuoco dolce.
Impiattiamo e serviamo.
Buon appetito!