Cruditès di funghi e sedano

Ciao a tutti,

Cosa c’è di meglio di verdure buone mangiate crude? Croccanti e ricche dei loro nutrienti, ci fanno pure bene! Ecco un’idea semplice che apre la mia stagione delle cruditès ed insalate.

Ingredienti (naturalmente sempresolobio!)

  • funghi champignon
  • sedano
  • scaglie di parmigiano
  • senape all’antica
  • olio extravergine d’oliva
  • succo e scorza di limone grattugiata
  • sale alle erbe

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliamo a fettine sottili i funghi ed il sedano.

Come nella foto, disponiamole in un piatto e condiamo con qualche goccia di succo di limone, olio evo a piacere e una spolveratina di sale alle erbe.

Guarniamo con scaglie di parmigiano e un cucchiaino di senape.

ALTERNATIVA VEGAN: al posto del formaggio condiamo con semi misti o una spolverata di Gomasio

You might also like More From Author

Lascia un commento