Cruditès di funghi e sedano
Ciao a tutti,
Cosa c’è di meglio di verdure buone mangiate crude? Croccanti e ricche dei loro nutrienti, ci fanno pure bene! Ecco un’idea semplice che apre la mia stagione delle cruditès ed insalate.
Ingredienti (naturalmente sempresolobio!)
- funghi champignon
- sedano
- scaglie di parmigiano
- senape all’antica
- olio extravergine d’oliva
- succo e scorza di limone grattugiata
- sale alle erbe
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliamo a fettine sottili i funghi ed il sedano.
Come nella foto, disponiamole in un piatto e condiamo con qualche goccia di succo di limone, olio evo a piacere e una spolveratina di sale alle erbe.
Guarniamo con scaglie di parmigiano e un cucchiaino di senape.
ALTERNATIVA VEGAN: al posto del formaggio condiamo con semi misti o una spolverata di Gomasio
Ciao a tutti,
Cosa c’è di meglio di verdure buone mangiate crude? Croccanti e ricche dei loro nutrienti, ci fanno pure bene! Ecco un’idea semplice che apre la mia stagione delle cruditès ed insalate.
Ingredienti (naturalmente sempresolobio!)
- funghi champignon
- sedano
- scaglie di parmigiano
- senape all’antica
- olio extravergine d’oliva
- succo e scorza di limone grattugiata
- sale alle erbe
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliamo a fettine sottili i funghi ed il sedano.
Come nella foto, disponiamole in un piatto e condiamo con qualche goccia di succo di limone, olio evo a piacere e una spolveratina di sale alle erbe.
Guarniamo con scaglie di parmigiano e un cucchiaino di senape.
ALTERNATIVA VEGAN: al posto del formaggio condiamo con semi misti o una spolverata di Gomasio