Funghi gratinati alle erbe

Ciao a tutti,

I funghi son difficili da cucinare, questo è un dato di fatto.

Ecco un breve passaggio, ideale per gustare un buon contorno o per preparare una base per preparazioni con pizza o torte salate.

Ingredienti (naturalmente sempresolobio!):

  • funghi champignon crema,
  • salvia, rosmarino, timo,
  • sale alle erbe,
  • olio extravergine d’oliva,
  • pecorino o gomasio per un piatto vegan.

PROCEDIMENTO:

Laviamo i funghi sotto acqua corrente.

Disponiamoli in una teglia oliata, cospargiamo con erbe aromatiche e sale.

Aggiungiamo olio evo e il pecorino oppure una generosa spolverata di Gomasio per un contorno completamente vegan, leggero e gustoso.

CONSIGLIO DELLO CHEF: per cuocere bene i funghi, senza che rilascino l’acqua in eccesso bisogna farli saltare in padella per pochi minuti a fiamma viva!

You might also like More From Author

Lascia un commento