SpeziAMO: aromi in cucina
Quante volte anche sovrappensiero mentre cuciniamo aggiungiamo spezie o erbe aromatiche alle nostre preparazioni?
Dalle classiche erbe da giardino a quelle più ricercate ed intense, il loro contributo è davvero prezioso e possono essere delle buone alternative per insaporire portate delicate, da usare in alternativa all’uso del sale da tavola o per dare un tocco personale e nuovo ai piatti tradizionali e quotidiani che ogni giorno prepariamo a casa.
Mi piacerebbe quindi parlarvi in poche righe concentrate delle erbe e spezie che preferisco, che utilizzo e che non mancano mai nella mia dispensa. Potrebbe essere una buona occasione per scoprire nuovi sapori, provare nuove ricette e sperimentare nuovi abbinamenti.
Che dire allora? Partiamo!
Se vuoi consigliarmi qualche spezia, ricetta o abbinamento scrivimi a comunicazioni@mirtillabio.it
Quante volte anche sovrappensiero mentre cuciniamo aggiungiamo spezie o erbe aromatiche alle nostre preparazioni?
Dalle classiche erbe da giardino a quelle più ricercate ed intense, il loro contributo è davvero prezioso e possono essere delle buone alternative per insaporire portate delicate, da usare in alternativa all’uso del sale da tavola o per dare un tocco personale e nuovo ai piatti tradizionali e quotidiani che ogni giorno prepariamo a casa.
Mi piacerebbe quindi parlarvi in poche righe concentrate delle erbe e spezie che preferisco, che utilizzo e che non mancano mai nella mia dispensa. Potrebbe essere una buona occasione per scoprire nuovi sapori, provare nuove ricette e sperimentare nuovi abbinamenti.
Che dire allora? Partiamo!
Se vuoi consigliarmi qualche spezia, ricetta o abbinamento scrivimi a comunicazioni@mirtillabio.it